Berbagi Kebahagian Dalam Kemeriahan HUT Bhayangkara ke-78, Polres Kepahiang Lakasanakan Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakauri

Berbagi Kebahagian Dalam Kemeriahan HUT Bhayangkara ke-78, Polres Kepahiang Lakasanakan Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakauri

KEPAHIANG- Semarak kemeriahan HUT Bhayangkara ke-78 Polres Kepahiang menggelar serangkaian acara, satu diantaranya yaitu anjangsana ke Purnawirawan Polri dan Warakauri.

Kegiatan Anjangsana kali ini dipimpin oleh Wakapolres Kepahiang Kompol Andi Kadesma S.H.,S.I.K didampingi PJU Polres Kepahiang serta Bhayangkari Cabang Kepahiang pada hari Jum’at (21/6/2024).

Kegiatan ini masih dalam rangkaian menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke-77 yang jatuh pada 1 Juli 2023 mendatang.

Wakapolres Kepahiang Kompol Andi Kadesma S.H.,S.I.K mengatakan bahwa, kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi terhadap Purnawirawan Polri dan Warakawuri Sebagai bagian kepedulian Polri dengan masyarakat.

“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke 78 serta menjalin tali silahturahmi terhadap Purnawirawan Polri dan Warakawuri Sebagai bagian kepedulian Polri dengan kepada keluarga besar Polri,” Ucap Kompol Andi Kadesma

Pada kesempatan tersebut Wakapolres Kepahiang menyerahkan bantuan berupa tali asih sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Kepahiang kepada Purnawirawan Polri yang dulunya telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya.
Tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri khususnya di Polres Kepahiang.

“Anjangsana dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke-78 ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polres Kepahiang,” ucapnya.