Berbagi Takjil, Kalapas Argamakmur Irwan Bersama KPLP Pebbri Turun ke Jalan Raya

Berbagi Takjil

Argamakmur - Dalam memperingati hari bakti pemasyarakatan ke 60 tahun, lapas argamakmur bersama dharma wanita pemasyarakatan lapas argamakmur berbagi takjil. Momentum ini juga bertepatan di bulan suci ramadhan, kegiatan ini berlangsung serentak di jajaran UPT Pemasyarakatan Kemenkumham Bengkulu. 

Kalapas Argamakmur Irwan didampingi Kepala Pengamanan Lapas Argamakmur Pebbri Yantoni bersama jajaran pegawai lainnya langsung turun ke jalan raya untuk berbagi takjil ke umat muslim yang berpuasa.

"Ini salah satu momentum yang sangat penting karena sesuai intruksi atasan di bulan ramadhan ini kita diminta untuk saling berbagi. Terutama dalam memperingati hari bakti pemastarakatan ke 60 ini, seluruh pegawai kita memberikan rasa kepedulian dengan bersama," ujarnya.

Irwan mengatakan untuk kali ini pihaknya didampingi dengan ibu ibu DWP Lapas Argamakmur. Kedepan kegiatan ini membangun silahturahmi bersama antar jajaran pegawai yang ada. 

Kegiatan ini diharapkan dapat berdampak positif bagi pembinaan di lapas argamakmur. Dengan menumbuhkan rasa semangat kepedulian maka adanya kebersamaan untuk meningkatkan pelayanan bagi masyarakat yang ada.

"Saya juga mengharapkan dengan kegiatan ini, kebersamaan terus terjalin. Terutama menumbuhkan rasa kepedulian antar sesama, semoga di bulan puasa ini kita mendapatkan berkah dan amalan yang besar dari Allah.swt," tutupnya.