Bhabinkamtibmas Polsek Lais Hadiri Pembagian BLT DD

foto bersama

Lais, Bengkulutoday.com – Bhabinkamtibmas Aipda Beta Netra menghadiri acara pembagian BLT DD Tahun Anggaran 2023 Desa Lubuk Gedang kec. Lais kab. Bengkulu Utara, pada hari Senin (20/03/2023) pagi.

Acara yang dilaksanakan di kantor desa Lubuk Gedang kec. Lais kab. Bengkulu Utara ini dihadiri oleh Kapolsek Lais Iptu Sukamto yang diwakili oleh Bhabinkamtibmas Aipda Beta Netra, Kepala Desa Lubuk Gedang Hambali beserta perangkat pemerintahan desa, Ketua BPD Lubuk Gedang Dwi Martin beserta anggota, Pendamping Lokal Desa dan KPM BLT DD.

BLT DD yang disalurkan ini diterima oleh KPM sebanyak 27 KK dan diserahkan langsung untuk 3 bulan yaitu Januari, Februari dan Maret dan besaran bantuan untuk tiap bulannya adalah sebesar Rp.300.000,-.

Dalam sambutannya Bhabinkamtibmas Aipda Beta Netra selaku mewakili Kapolsek Lais, berharap untuk uang bantuan ini agar digunakan secara tepat sasaran, apalagi menjelang datangnya bulan puasa, semoga uang bantuan ini dapat membantu KPM dalam menjalankan ibadah puasa.