Doa Bersama Jelang Bulan Puasa, Kalapas Argamakmur Berharap Jajaran Bertugas Dengan Meningkatkan Amal

Lapas argamakmur

Argamakmur - Dalam rangka persiapan menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H, Kepala Lapas Argamakmur Irwan bersama jajaran, mengadakan doa dalam menyambut  bulan suci Ramadhan.

Dalam kegiatan itu juga dilakukan doa bersama malam nafsu Sya'ban dengan warga binaan Lapas Argamakmur.

Kalapas juga berharap kepada seluruh Petugas Pengamanan Agar selalu meningkatkan Pengawasan kepada Warga Binaan yang melaksanakan Ibadah dikarenakan ada Waktu tertentu yang rawan untuk terjadinya Gangguan Kamtib.

"Saya Berharap agar Petugas Pengamanan selalu ingat dengan semboyan petugas pengamanan, Waspada Jangan-Jangan, yang berarti bekerja dengan Profesional, serta tingkatkan pengawasan ketelitian dalam bertugas, selalu melaksanakan pengontrolan apalagi pada waktu warga binaan sedang melaksanakan ibadah sholat terawih dan tadarus, karena pada waktu tersebut sangat rawan terjadinya gangguan Kamtib," harapnya.

Irwan menambahkan agar kita selalu bekerja dengan ikhlas. Ia berharap di bulan suci ramadhan ini dapat membawa berkah untuk kita semua.

"Laksanakan Tugas dengan Sungguh-sungguh dan ikhlas. Di dalam bertugas kita juga jangan sampai lupa dengan kewajiban seorang muslim untuk melaksanakan ibadah, baik Warga Binaan maupun Petugas. Semoga Kedepannya Perbuatan Ibadah yang akan kita Laksanakan dan seluruh Amalan baik diterima oleh Allah, Aamiin" tutupnya.