Rejang Lebong, Bengkulutoday.com – Muhammad Fikri Thobari kembali dipercaya memimpin Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Rejang Lebong untuk periode 2025-2030.
Keputusan ini diambil secara aklamasi dalam Musyawarah Wilayah (Muswil) dan Musyawarah Daerah (Musda) PAN Provinsi Bengkulu, yang digelar pada Jumat, 21 Maret 2025, di Hotel Mercure Bengkulu.
Terpilihnya kembali Fikri Thobari, yang saat ini juga menjabat sebagai Bupati Rejang Lebong 2025-2030, menunjukkan kuatnya dukungan dari kader PAN dan masyarakat.
Hal ini sekaligus memperkuat posisinya dalam politik lokal serta diharapkan membawa perubahan positif bagi Kabupaten Rejang Lebong.
Fikri Thobari menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada DPW PAN Provinsi Bengkulu serta seluruh jajaran pengurus DPD PAN Rejang Lebong yang masih memberikan kepercayaan kepadanya untuk memimpin partai lima tahun ke depan.
"Saya sangat bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang masih diberikan kepada saya untuk memimpin DPD PAN Kabupaten Rejang Lebong lima tahun ke depan," ujar Fikri.
Ia juga menegaskan bahwa PAN akan terus hadir dan berperan aktif dalam mendukung kesejahteraan masyarakat, termasuk dalam program 'Bantu Rakyat' yang dicanangkan Gubernur sekaligus Ketua DPW PAN Bengkulu, Helmi Hasan.
"Insyaallah, bersama PAN, kami akan terus berupaya menjadi yang terdepan di tengah masyarakat, khususnya dalam mensukseskan setiap program 'Bantu Rakyat' yang digaungkan oleh Gubernur Helmi Hasan," tandasnya. []