Kota Bengkulu, Bengkulutoday.com - Baidari Citra Dewi resmi merupakan sosok Ketua DPRD Kota Bengkulu menggantikan Erna Sari Dewi, yang saat ini belum dilantik. Rabu (8/8/18) menyambangi Sekretariat Daerah Kota Bengkulu untuk bersilaturahmi dan koordinasi terkait Surat Keputusan (SK) Ketua DPRD pelantikan atas dirinya.
Untuk diketahui, Pelaksana tugas (Plt) Gubernur Bengkulu sudah mengeluarkan SK pelantikan PAW Ketua DPRD Kota Bengkulu sebagai perwakilan pemerintah pusat di daerah.
"Kita datang ke ruangan Sesda untuk silaturahmi dan tanya soal SK Ketua DPRD Kota dari Plt Gubernur sudah turun. Kemudian di ranah Banmus untuk menjadwalkan pelantikan," ungkap Baidari.
Diungkapkan Baidari silaturahmi yang dilakukan termasuk membahas pembangunan Daerah yang belum selesai. Bagaimana tidak, ia akan melanjutkan jabatan Ketua DPRD Kota Bengkulu hingga April 2019 mendatang.
"Yang jelas kita juga koordinasi,"singkat Baidari.
Sementara itu, Badan Musyawarah DPRD Kota Bengkulu akan menjadwalkan hari pelantikan PAW Senin 13 Aguatus 2018, pekan depan. [JS]