Bhabinkamtibmas Polsek Lebong Atas Monitoring Pembagian BLT DD di Tabeak Blau

Bhabinkamtibmas Polsek Lebong Atas Monitoring Pembagian BLT DD di Tabeak Blau

Lebong - Bhabinkamtibmas Polsek Lebong Ats Polres Lebong Polda Bengkulu, Bripka Raden Syahbana, melaksanakan monitoring dan menghadiri kegiatan pembagian BLT DD di Desa Tabeak Blau Kecamatan Lebong Atas, Kabupaten Lebong, Kamis (22/2/2024).

Kegiatan pembagian BLT DD tersebut dihadiri Camat, Kades, Ketua BPD dan anggota, Pendamping Desa dan Kecamatan, kemudian perangkat desa dan penerima BLT DD.

Kapolres Lebong Polda Bengkulu AKBP Awilzan, melalui Kapolsek Lebong Atas Iptu Nur Huda mengatakan, dalam kesempatan itu, pihaknya juga menyampaikan pesan-pesan dan imbauan Kamtibmas.

Adapun, pesan-pesan dan imbauan Kamtibmas tersebut diantaranya mengingatkan kepada masyarakat agar selalu berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas dan atau petugas kepolisian terdekat apabila menemukan adanya gangguan Kamtibmas.

Kemudian, mengimbau agar masyarakat selalu menjaga kebersihan lingkungannya, menjaga dan mengawasi anak-anak mereka.
 
"Dengan kehadiran Bhabinkamtibmas ditengah masyarakat, diharapkan meningkatkan koordinasi dan komunikasi, dan memudahkan masyarakat dalam mendapatkan informasi seputar pelayanan Polri, sehingga setiap permasalahan yang terjadi ditengah masyarakat dapat segera diselesaikan," pungkas Kapolsek.