Jelang Lebaran, Panti Pijat dan Hotel Akan Dirazia

Kota Bengkulu, Bengkulutoday.com – Kepala Satuan Polisi Pampong Praja (Kasat Pol PP) Kota Bengkulu Bambang Suryadi, S.Sos melalui kabag OPS Asmiliadi, S. Sos mengatakan, jelang lebaran seluruh Panti Pijat dan Hotel di Kawasan Pantai Panjang akan dirazia.

“Untuk Panti Pijat kita lihat dulu apakah ada izinnya apa tidak, kalau tidak mempunyai izin tentu kita bongkar. Sementara untuk hotel kita cuma mempertanyakan apakah pengunjung ada KTP apa tidak,” ujarnya, Rabu (29/06/2016).

Penertiban yang akan dilaksanakan tersebut guna untuk mendukung Program Bengkulu Ku Religius. Serta kenyamanan bagi umat muslim yang sedang menunaikan ibadah puasa.

Selain itu, ia berharap kiranya masyarakat bisa melaporkan jika menemukan sesuatu yang mencurigakan.

“Saya berharap masyarakat bisa melaporkan hal-hal yang berbau asusial yang mencurigakan untuk segera melapor ke RT, RW, Lurah serta Camat setempat,” pungkasnya. (Ar)
 

NID Old
64