Jumat Curhat, Bhabinkamtibmas Polsek Ketahun Jalin Komunikasi Dengan Warga

Jumat Curhat, Bhabinkamtibmas Polsek Ketahun Jalin Komunikasi Dengan Warga

 


Bengkulu Utara - Bhabinkamtibmas Polsek Ketahun Aipda Ramadhona laksanakan jumat curhat dengan warga masyarakat binaan di Desa Kualalangi Kec. Ketahun Kab. Bengkulu Utara Jumat (14/06/2024).

Jumat curhat guna menyerap aspirasi dan keluhan warga dalam rangka menjaga dan memelihara situasi kamtibmas tetap kondusif dan menjadikan mitra kerja Polri dalam hal keamanan.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Lambe Patabang Birana S.I.K M.H, melalui Kapolsek Ketahun Iptu Freddy Simaremare SH mengungkapkan bahwa jumat curhat dilaksanakan secara rutin dan ini merupakan program polri dalam menyerap aspirasi dan informasi warga dan keluhan warga masyarakat, guna polri bisa mengambil langkah-langkah bila mengganggu kamtibmas, dan kehadiran polri ditengah-tengah warga masyarakat.
Dijelaskan oleh Kapolsek , bila terjadi gangguan kamtibmas dan melihat secara langsung warga dapat melaporkannya ke pengaduan Polsek Ketahun 110 dibuka selama 24 jam bebas pulsa.

Warga masyarakat mengucapkan terimakasih atas kehadirannya di tengah tengah warga dengan kehadiran polri di masyarakat dapat menjadi baik dan positif , pungkasnya.