Sat Samapta Seluma Patroli Pantau Sitkamtibmas Rapat Pleno Penghitungan Surat Suara

Sat Samapta Seluma Patroli Pantau Sitkamtibmas Rapat Pleno Penghitungan Surat Suara

Seluma, Bengkulutoday.com - Unit Patroli Satsamapta Polres Seluma Polda Bengkulu, dipimpin oleh Bripka Deki Ramadansyah melaksanakan giat patroli rutin di seputaran wilayah kecamatan Seluma, yang mana kegiatan dilaksanakan pada hari Senin malam (19/02/2024) pukul 21.10 WIB s/d 23.00 WIB.

Dengan sasaran patroli Kelurahan Napal, Kelurahan Talang Saling, Kelurahan Lubuk Lintang, Kelurahan Pasar Tais, Kelurahan Lubuk Kebur, Kecamatan Seluma dan Kelurahan Selebar Kecamatan Seluma Timur Kabupaten Seluma Serta Kantor  Bawaslu, Kantor KPU, Kantor DPRD, PPK Kec.Seluma dan Komplek Perkantoran Pemda Seluma Kab.Seluma Serta Obvit Bank BRI Tais dan Bank BPD Tais.

Anggota Patroli melaksanakan patroli di komplek Perkantoran Pemda Seluma, kantor DPRD Seluma dan  Komplek perumahan dinas Pemda Seluma,Pemukiman penduduk dan tempat2 jalan yg sepi antisipasi tindak pidana 3C, Premanisme memberikan rasa aman kepada masyarakat serta pengguna jalan raya. 

Anggota patroli memberikan himbauan kepada anak-anak remaja yang sedang nongkrong dikomplek perumahan dinas Pemda Seluma agar selalu menjaga Kamtibmas.

Anggota patroli melaksanakan patroli di kantor Bawaslu, Kantor KPU Seluma dan PPK Kecamatan Seluma Kabupaten Seluma dan memastikan  Anggota yang berjaga dalam keadaan lengkap dan situasi aman terkendali.