Yenuardi Ungguli Petahana dalam Pilkades Padang Pandan

Yenuardi Ungguli Petahana dalam Pilkades Padang Pandan

Bengkulu Selatan, Bengkulutoday.com - Sempat kisruh Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Padang Pandan yang di ikuti oleh 2 Calon Kades akhirnya berakhir dengan aman dan lancar serta di menangkan oleh Calon Kades Nomor Urut 2 yaitu Yenuardi yang berhasil menumbangkan petahana dengan selisih 87 suara.

Sontak saja, usai penghitungan suara berakhir, Yenuardi langsung meneteskan air mata, tak hanya itu, isak tangis bahagia ini pun turut dirasakan para kerabat dan pendukungnya disela-sela memberikan ucapan selamat kepada Yenuardi.

“Terima kasih sebelumnya kepada seluruh para pendukung dan masyarakat Desa Padang Pandan yang telah percaya dan memilih saya sebagai Kades. Semoga amanah masyarakat ini tentu akan saya jalankan khususnya dalam membangun Desa Padang Pandan yang lebih maju dan lebih baik,” ujar Yenuardi

Ditambahkan Yenuardi,setelah ini nanti masih banyak program dan pembangunan desa yang harus dilanjutkan,untuk itu pihaknya akan merangkul seluruh steakholder untuk menyatukan visi-misi dalam mengerjakannya.

“Kita akan melanjutkan program desa yang ada sebelumnya sesuai dengan RPJMDes dan kita akan melibatkan seluruh perangkat dan warganya dalam pengerjaannya nanti,” Tutup Yenuardi. (Fong)