Jajaran Rutan Bengkulu Pastikan Pelayanan Publik di Hari Lebaran Berjalan Baik

Rutan Bengkulu

BENGKULU - Menyambut datangnya hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Karutan Bengkulu, Farizal Antony, memimpin rapat persiapan yang dilaksanakan di Aula Rutan Bengkulu pada Senin (1/4). Rapat ini bertujuan untuk memastikan segala persiapan terkait kesiapan keamanan, kenyamanan, dan kelancaran selama perayaan Idul Fitri khususnya dalam pelaksanaan pelayanan publik.

Dalam rapat tersebut, Farizal menggarisbawahi pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban selama perayaan Idul Fitri. Dimana pada perayaan Idul Fitri tahun ini, Farizal memastikan pelaksanaan pelayanan publik yakni layanan kunjungan dan penitipan barang tetap berjalan sesuai jadwal yang ditentukan. Untuk itu Farizal meminta kepada seluruh jajaran, baik pengamanan maupun staf pegawai agar dapat terlibat aktif dalam pelaksanaan layanan publik tersebut.

"Untuk memastikan terpenuhinya hak warga binaan, tahun ini layanan publik selama Idul Fitri tetap kita buka hingga H+3 Lebaran. Untuk itu saya minta kepada seluruh jajaran, baik pengamanan maupun staf agar dapat ikut serta dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan Idul Fitri 1445 H," ungkap Farizal.

Selanjutnya dalam rapat tersebut juga dilakukan pembentukan Tim Satgas yang terdiri dari staf pegawai. Dimanan nantinya Satgas ini akan melaksanakan tugas pelayanan selama Idul Fitri sesuai jadwal yang ditetapkan. 

"Saya mohon kerjasamanya kepada rekan-rekan yang telah ditunjuk dalam Satgas Idul Fitri 1445 agar dapat melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab," pungkas Farizal.