Jalin Kedekatan dengan Warga, Kapolsek Ratu Agung bersama Personel Gelar Jumat Curhat

Jalin Kedekatan dengan Warga, Kapolsek Ratu Agung bersama Personel Gelar Jumat Curhat

Bengkulu, Bengkulutoday.com - Polsek Ratu Agung Polresta Bengkulu Polda Bengkulu, melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di rumah ketua RT 15 Jalan Meranti Raya RT15. RW 04 Kelurahan Sawah Lebar Kecamatan Ratu Agung Kota Bengkulu, Jumat (16/02/2024).

Kapolresta Bengkulu Polda Bengkulu Kombes Pol Deddy Nata, S.I.K., melalui Kapolsek Ratu Agung Iptu Muhhammad Akhyar Anugrah, S.H., M.H., mengatakan, dalam kegiatan Jumat Curhat tersebut, dihadiri oleh Kanit Binmas ratu Agun Ipda P.A.C.Sinaga, dan Bhabinkamtibmas Aiptu Nopiardi.

Kapolsek Ratu Agung dan Kanit Binmas melaksanakan Jumat Curhat dan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada masyarakat /warga Merawan RT 15 RW 04 Kel.Sawah Lebar serta mengajak dan menghimbau  untuk Menyampaikan masalah yang menjadi permasalahan di  lingkungan masyarakat khususnya di RT 15 RW 04 Kel. Sawah Lebar Kec.Ratu Agung Kota Bengkulu.
 
"Kegiatan Jumat Curhat ini untuk mendengarkan keluh kesah masyarakat dan warga, juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat dan warga agar menjaga keamanan," kata Iptu Muhhammad Akhyar Anugrah.

Kemudian, melalui Jumat Curhat juga Kapolsek Ratu Agung, Kanit Binmas Dan bhabinkamtibmas mendengarkan Curhatan dari Para warga RT 15 Kelurahan Sawah Lebar.