Kapolres Lebong Lepas Atlet Bola Voli Ikuti Turnamen Kapolda Cup

Kapolres Lebong Lepas Atlet Bola Voli Ikuti Turnamen Kapolda Cup

Lebong, Bengkulutoday.com - Kapolres Lebong Polda Bengkulu AKBP Awilzan, S.I.K., melepas rombongan atlet Bola Voli Kabupaten Lebong yang akan mengikuti Turnamen Kapolda Cup di Kota Bengkulu.

Pelepasan berlangsung di ruangan Command Center Polres Lebong. Turut hadir dalam pelepasan, Kasat Lantas Iptu Arief Abdullah, pelatih Bola Voli, dan seluruh atlet yang akan mengikuti Turnamen Kapolda Cup.

Dalam arahannya, Kapolres Lebong memberikan semangat kepada  atlet agar semangat dalam bertanding dengan cara bermain secara maksimal.

"Jaga kesehatan tetap semangat dalam berkompetisi untuk itu juga diimbangi dengan makan dan latihan yang baik. Turnamen ini diharapkan akan menjadi ajang kompetisi yang menarik dan menyenangkan, serta dapat melibatkan banyak peserta khususnya Kabupaten Lebong," pesan Kapolres.

Kapolres juga berharap, para atlet dapat bekerja bersama dan kolaborasi.

"Dan tentunya harus semangat, tidak boleh berkecil hati dengan nama besar kontingen dari daerah lain. . Kalau kita semangat dalam bertanding, tentunya mendapatkan hasil yang baik dan mendapatkan prestasi. Intinya harus tetap fokus dan jangan lengah," pungkasnya.

Sementara itu, Kasat Lantas Polres Lebong Iptu Arief Abdullah yang juga Ketua PBVSI Lebong mengatakan, tujuan utama dari turnamen Bola Voli ini adalah untuk mempromosikan olahraga dan membina hubungan yang baik antara kepolisian dan masyarakat.