Koramil 408-01 Pino Raya dan Ulu Manna Serbu Polsek Pino Raya

Koramil 408-01 Pino Raya dan Ulu Manna

Bengkulu Selatan, Bengkulutoday.com – Dalam rangka hari Bhayangkara ke-76,personil TNI-AD dari Koramil 408-01 Pino, Pino Raya dan Ulu Manna serbu di Mako Polsek Pino Raya.jum'at 1/07/2022

Kunjungan Personil TNI - AD dari Koramil 408-01 dipimpin oleh Bati Bung Ramil 408-01 Peltu Ridwan bersama 11 Personil dan diterima lansung oleh Kapolsek Pino Raya Iptu Junairi SH MH beserta seluruh personil Polsek Pino Raya.

Di ungkapkan Peltu Ridwan,kedatangan mereka bersama anggota ke Polsek Pino Raya tersebut adalah dalam rangka memberikan Ucapan Selamat Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022 kepada Polri pada umumnya terutama untuk Polsek Pino Raya sebagai bentuk Sinergitas TNI-Polri semoga Polri kedepan tetap semangat untuk melaksanakan tugas dan tetap mengayomi,melindungi Masyarakat serta keamanan masyarakat indonesia khususnya di Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan.

"Semoga kedepan sinergitas TNI-POLRI tetap berjalan dengan baik dan menjaga keamanan masyarakat," ujar Danramil 408-01 Peltu Ridwan.

Sementara itu Kapolsek Pino Raya Iptu Junairi.SH.MH menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kunjungan dan ucapan hari Bhayangkara ke-76 dari Danramil dan jajaran Koramil 408-01 Pino, Pino Raya dan Ulu Manna.

“kami berharap sinergitas jajaran Koramil dan Polsek Pino Raya selalu terjalin dalam menjaga dan melayani masyarakat guna mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh,”Kata Iptu Junairi SH MH. (Fong)