Kunjungan Lebaran Warga Binaan Lapas Perempuan Bengkulu Optimal

Lapas Perempuan Bengkulu

Bengkulu - Hari ke 3 Kunjungan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah pengunjung atau pembesuk Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu terus mendapatkan Pelayanan Prima dari Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu. (12/04/2024).

Untuk momen Hari Raya Idul Fitri kali ini, Layanan kunjungan  pada Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu terbagi dua sesi, yakni pagi hari dimulai jam 08.30-12.00 WIB dan siang hari dimulai pada jam 13.00-16.00 WIB.
Dalam pelaksanaan kunjungan ini Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu juga mendapatkan sambaing dari Pihak Polsek Muara Bangkahulu yang memastikan jalnnya kunjungan di Lapar Perempuan Kelas IIB Bengkulu berjalan dengan Aman, Tertib dan Kondusif

Kepala Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu Menyampaikan "Alhamdulillah semua berjalan lancar dan baik, dihari Raya idul Fitri ini kami tetap memberikan pelayanan prima kepada masyarakat yang berkunjung ke Lapas dengan tetap memperhatikan kenyamanan, ketertiban, dan keamanan Lapas ," ucap Gayatri Rachmi Rilowati.

Untuk jam besuk, para pengunjung diberikan waktu 30 menit untuk bertemu dan berkumpul dengan warga binaan. Tidak hanya itu, Lapas Perempuan Kelas IIB Bengkulu juga menyiapkan tempat yang nyaman bagi para pengunjung, baik dewasa maupun anak serta disediakan fasilitas Live Musik bagi WBP dan Keluarga yang ingin bernyanyi.

Pelayanan kunjungan khusus Idulfitri ini diharapkan dapat menjadi obat penawar rindu bagi warga binaan dan keluarganya, sehingga dapat memberikan semangat baru untuk menjalani pembinaan di lapas.