Masjid Istiqlal Kirim 13 Mahasiswa PKUMI Short Course ke University California Riverside

Masjid Istiqlal Kirim 13 Mahasiswa PKUMI Short Course ke University California Riverside

Jakarta - Ahad, 18 Februari 2024, Program Pendidikan Kader Ulama Masjid Istiqlal Jakarta (PKUMI) kembali melepas 13 mahasiswa Program Doktoral yang akan melaksanakan Short Course  di University California Riverside. 

Acara tersebut dihadiri oleh Direktur PKUMI, Prof. Dr. KH. Ahmad Thib Raya, MA, dan Manajer PKUMI, Dr. Mulawarman Hannase, Lc., M.A.Hum, Mas’ud Halimin, M.A dan para mahasiswa yang akan mengikuti Short Course di University California Riverside.

Dalam arahannya, Prof. Thib Raya menyampaikan agar para mahasiswa memaksimalkan kegiatan ini dengan semangat dan dedikasi tinggi agar dapat memperoleh pengalaman yang berharga serta memperluas wawasan keilmuan mereka.

Manajer PKUMi, Dr. Mulawarman dalam sambutannya juga  menekankan pentingnya mahasiswa melaksanakan short course ini dengan serius agar dapat memperoleh manfaat maksimal dari pengalaman belajar di luar negeri.

Sepulang dari short course nanti, diharapkan para mahasiswa dapat mengaplikasikan pengetahuan dan pengalaman yang didapat untuk kemajuan institusi serta kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa, tutup Manajer PKUMI.