Muscam dan Pelantikan Ormas MKGR, Golkar Kepahiang Targetkan Menang Pemilu 2024

Muscam Partai Golkar dan Pelantikan DPC Ormas MKGR

Kepahiang, Bengkulutoday.com - DPD Partai Golkar Kepahiang menggelar Musyawarah Kecamatan (Muscam) di 8 kecamatan di Kabupaten Kepahiang mulai Minggu (19/9/21), di hari yang sama pelantikan pengurus DPC Ormas MKGR periode 2021-2026. Ketua DPD Golkar Kepahiang Ir H Darmawansyah, MT mengatakan Muscam adalah agenda rutin dan wajib periode lima tahunan yang harus dilaksanakan oleh seluruh kepengurusan Partai Golkar di tingkat kecamatan.

v
Pelantikaan Ormas MKGR Partai Golkar Kepahiang

Muscam dan pelantikan DPC Ormas MKGR kata Darmawansyah, dalam rangka konsolidasi partai untuk menyiapkan kader terbaiknya untuk menghadapi Pemilu serentak 2024 mendatang.

"Partai Golkar siap memenangkan Pilpres, Pilkada dan Pileg dari kader terbaik jadi pemenang di 2024 akan datang. Dengan harapan, pimpinan kecamatan yang terpilih dapat berkontribusi penuh untuk memenangkan Golkar pada ranah kontestasi politik," sampai Darmawansyah.

Sementara itu, Ketua DPC Ormas Musyawarah Kekeluargaan dan Gotong Royong (MKGR) yang terpilih Rica Denis, S.Si menyatakan siap membantu pemenangan Partai Golkar di Pemilu 2024 mendatang. Mengingat, sebagai Ormas pendiri Partai Golkar memiliki posisi yang sangat kuat diberbagai bidang.

"Ormas MKGR adalah salah satu Ormas pendiri Partai Golkaar, kami siap mengibarkan bendera MKGR, target kemenangan Partai pada Pemilu 2024 mendatang," sampai Rica.

Pembukaan Muscam IV Partai Golkar dan Pelantikan DPC Ormas MKGR dihadiri Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu sekaligus Ketua Ormas MKGR Provinsi Bengkulu, Waka Bidang Organisasi Daerah dan Ormas, Waka Bidang Kaderisasi dan Kenggotaan.

 

My