Pasal Uang Parkir, Wartawan Pukul Warga Seluma Hingga Tewas

Ilustrasi

Seluma, Bengkulutoday.com - Supardi alias Cakil (32) pria warga Desa Bukit Peninjauan II Kecamatan Sukaraja Kabupaten Seluma, tewas usai mengalami penganiayaan yang mengakibatkan luka dibagian kepala, mulut dan dada. Terduga pelakunya adalah Wartawan Yustin (32), warga setempat.

Dugaan penganiayaan tersebut terjadi pada Minggu (14/2/2021) siang di Pasar Sabtu Desa Cahaya Negeri Kabupaten Seluma. Bermula ketika terduga pelaku meminta uang parkir kepada korban yang mengakibatkan terjadi keributan antara keduanya. Lantas, terduga pelaku mengajak korban ke belakang pasar dan terjadilah pemukulan terhadap korban.

Selanjutnya oleh warga dan aparat kepolisian yang sedang patroli, korban di bawa ke RSUD M Yunus untuk mendapatkan perawatan intensif. Dan Minggu siang, korban dinyatakan meninggal dunia.

“Ada luka di bagian kepala dan di tubuhnya juga mengalami luka lebam, dan akibat pendarahan inilah korban tidak sadarkan diri, berujung meninggal dunia,” terang Juli Yanto (32) usai melaporkan peristiwa ini ke Polsek Sukaraja, dilansir dari Garudadaily.com.

Sementara itu, Kapolres Seluma Polda Bengkulu melalui Kapolsek Sukaraja Iptu Syaiful Ahmadi mengatakan, pihaknya masih melakukan penyidikan lebih lanjut, juga sudah mengamankan terduga pelaku.

“Untuk terduga pelaku sudah diamankan,” ungkapnya.