Patroli di Pantai Panjang, Polsek Ratu Polsek Ratu Samban Monitoring Giat IMAPA Lakukan Penggalangan Dana

Patroli di Pantai Panjang, Polsek Ratu Samban Monitoring Giat IMAPA Lakukan Penggalangan Dana

Bengkulu, Bengkulutoday.com - Personel Polsek Ratu Samban Polresta Bengkulu Polda Bengkulu, melaksanakan patroli keliling di seputran wilayah hukum Polsek Ratu Samban Kota Bengkulu, Sabtu (09/03/2024) sore.

Dalam patroli kali ini, Personel Polsek Ratu Samban Patroli di Obvit, di pantai Panjang, jalan Pariwisata Kelurahan Penurunan jelang bulan Ramadhan 1445 H. 
                           
Kapolresta Bengkulu Polda Bengkulu Kombes Pol Deddy S.I.K., melalui Kasi Humas Iptu Endang Sudrajat menyampaikan, dalam patroli tersebut, pihaknya mengimbau kepada warga agar waspada terhadap kejahatan 3C.

“Patroli ini bertujuan untuk mencegah 3C, premanisme, Sajam, Narkoba, dan penyakit masyarakat dengan sasaran keramaian masyarakat dan pemukiman padat penduduk,” kata Kasi Humas.

Petugas patroli juga Monitoring kegiatan dari Ikatan Mahasiswa Papua (IMAPA) dalam rangka pencarian dana dengan melakukan tarian khas Papua.

Dan mengimbau kepada mahasiswa pencarian dana agar selalu santun dalam menggalang dana terhadap pengunjung pantai panjang.