Patroli, Personel Polsubsektor Ilir Talo Sambangi Warga Desa Penago II

Patroli, Personel Polsubsektor Ilir Talo Sambangi Warga Desa Penago II

Seluma, Bengkulutoday.com - Selasa (12/03/2024) personel Polsubsektor Ilir Talo, Polsek Talo Bripka Aris S dan Bripka Fakhrozi melaksanakan patroli atau giat sambang desa di Desa Penago II Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma.

Personel Polsubsektor Ilir Talo Polsek Talo Melaksanakan Sambang dan Patroli di Desa Penago II Kec.Ilir Talo Kab.Seluma guna menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan selalu waspada terhadap gangguan 3C (curat, curas dan curanmor).

Personil patroli juga menyampaikan kepada masyarakat setempat sekiranya melihat ataupun mengalami kejadian Tindak Pidana ataupun gangguan Kamtibmas, agar kiranya segera menghubungi nomor Bhabinkamtibmas desanya ataupun bisa langsung menghubungi nomor telepon Polsek Talo.

Personil Polsubsektor Ilir Talo juga mengsosialisasikan 110 kepada masyarakat Desa Penago II agar bisa juga menghubungi nomor tersebut dan nomor tersebut gratis alias tidak dipungut pulsa, namun juga personil patroli menyampaikan agar nomor 110 tersebut tidak dipakai untuk mainan.