Rekayasa Arus Lalin, Pemasangan Traffic Cone dan Barier di Sepanjang Jalan Santosa Simpang Bogor

Rekayasa Arus Lalin, Pemasangan Traffic Cone dan Barier di Sepanjang Jalan Santosa Simpang Bogor

Kepahiang, Bengkulutoday.com – Satlantas polres kepahiang , dalam rangka menghadapi mudik dan menjelang hari raya idul fitri 1445 H melaksanakan rekayasa arus lalin , pemasangan traffic cone dan barier tepatnya di sepanjang jalan santoso simpang bogor, Kamis Pagi (04/04/2024).

Kegiatan rekayasa arus lalin , pemasangan traffic cone dan barrier ini dipimpin langsung oleh Kasatlantas Polres Kepahiang IPTU Bole Susanja M.Si dan diikuti oleh Personil Satlantas Polres Kepahiang.

Kapolres Kepahiang AKBP Eko Munarianto S.I.K melalui Kasatlantas Polres Kepahiang IPTU Bole Susanja M.Si mengatakan kegiatan rekayasa arus lalin , pemasangan traffic cone dan barrier ini guna menjamin keamanan dan keselamatan lalu lintas dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

“Guna menjamin keamanan dan keselamatan lalu lintas dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H tahun 2024 ini, Kami dari Satlantas Polres Kepahiang melaksanakan rekayasa arus lalin , pemasangan traffic cone dan barier tepatnya di sepanjang jalan santoso simpang bogor” Ucap Kasatlantas Polres Kepahiang.

“Kegiatan ini juga kami sekaligus memberikan himbauan kepada Masyarakat Kabupaten Kepahiang ataupun yang melintasi Kabupaten Kepahiang agar tidak masuk melalui simpang bogor yang dapat mengakibatkan terjadinya kemacetan lalu lintas” Tegas IPTU Bole Susanja M.Si.

Beliau juga berharap kepada Masyarakat yang sedang mudik dan berlibur saat hari Raya Idul Fitri 1445 H ini untuk tetap selalu mentaat peraturan lalu lintas serta mengikuti himbauan dari petugas demi kelancaran berlalu lintas di mudik lebaran tahun 2024.