Manna – Kepala Rutan Manna, Muhamad Nur, bersama Kasubsi Pengelolaan, Hastomo Arbi, dan staf Rutan Manna melakukan kunjungan silaturahmi sekaligus penyerahan berkas serah terima hibah lapangan futsal kepada Dinas Pemuda dan Olahraga Bengkulu Selatan pada Selasa (11/2).
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk mempererat kerja sama antara Rutan Manna dan dinas terkait, serta mendukung pengembangan fasilitas olahraga. Penyerahan berkas hibah lapangan futsal ini menjadi simbolis dari komitmen Rutan Manna dalam mendukung kegiatan positif dan pembinaan bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), sekaligus memberikan kontribusi pada masyarakat sekitar.
Muhamad Nur mengungkapkan bahwa hibah lapangan futsal ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kegiatan olahraga di lingkungan rutan serta masyarakat umum, sebagai sarana rekreasi dan pengembangan diri. “Semoga lapangan futsal ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat dan mendukung kegiatan positif di Kabupaten Bengkulu Selatan,” ujar Muhamad Nur.
Dengan adanya penyerahan hibah ini, Rutan Manna berharap dapat memperkuat hubungan kerja sama dengan Dinas Pemuda dan Olahraga Bengkulu Selatan, serta berperan aktif dalam pengembangan fasilitas yang bermanfaat bagi masyarakat dan WBP.