Satuan Samapta Polres BS Melaksanakan Pengamanan di Bank BPD Cabang Manna BS

Satuan Samapta Polres BS Melaksanakan Pengamanan di Bank BPD Cabang Manna BS

Bengkulu Selatan – Unit Pam Obvit Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu yang diawaki oleh BRIPTU Danny. G dan Rekannyamelaksanakan pengamanan obyek vital  di Kantor Bank BPD Manna Bengkulu Selatan, Jumat (10/05/2024). 

Polri sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat merupakan salah satu tugas pokok yang di emban Polri. Selain melaksanakan patroli dan pengawalan Personel Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu juga melaksanakan pengamanan objek vital seperti Perbankan. 

Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Florentus Situngkir S.I.K., melalui Kasi Humas Akp Sarmadi  menyampaikan  bahwa palaksanaan Pengamanan di Bank BPD Cabang Manna BS yang dilaksanakan setiap jam kerja serta pada malam hari untuk memberikan rasa aman dan nyaman baik kepada pengelola objek vital, serta nasabah yang melaksanakan aktivitas. 

“Diharapkan dengan kehadiran polisi yang melaksanakan pengamanan bisa memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengelola objek vital, para nasabah di Bank BPD cabang Manna BS serta menjaga Kamtibmas di Bank BPD tetap terjaga" ujarnya.

“Giat pengamanan yang dilaksanakan oleh anggotan Polri bertujuan tak lain demi terciptanya rasa aman kepada masyarakat yang melihat kehadiran Polri di tengah masyarakat,” Pungkas Kasi Humas Akp Sarmadi.