Bengkulu - Tim Pemenangan Dedy - Agi melakukan silahturahmi bersama warga dan juga menjaring aspirasi warga di Kelurahan Sawah Lebar Baru, Kota Bengkulu. Kegiatan ini berlangsung di Jalan Basuki Rahmat RT 4 Kota Bengkulu, tepatnya di rumah Suhartono, Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Suhartono.
"Kegiatan ini ajang silahturhami, selain itu langkah ini merupakan bagian dari upayai menyerap masukan dan harapan warga kota bengkulu khususnya warga disini guna menyusun program kerja yang relevan bagi paslon kita ini," katanya.
Masih Suhartono, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Bengkulu, mengajak masyarakat untuk bersatu dan mendukung pasangan calon (paslon) nomor 3, yaitu Dedy Hermansyah sebagai Calon Wali Kota dan Nurgiyanti sebagai Calon Wakil Wali Kota Bengkulu.
Suhartono menegaskan bahwa dalam pertemuan tersebut, aspirasi warga akan disampaikan, terutama terkait masalah banjir yang sering terjadi di wilayah tersebut. Ia berharap masukan ini dapat menjadi perhatian khusus bagi pasangan calon Dedy Hermansyah dan Nurgiyanti agar solusi konkret dapat diwujudkan jika mereka terpilih.
"Sesuai dengan slogan "Dedy - Agi Selalu di Hati," kita berharap masyarakat bisa kompak dan solid dalam mendukung serta memenangkan pasangan calon tersebut. Dengan kebersamaan dan dukungan penuh, diharapkan Dedy Hermansyah dan Nurgiyanti mampu membawa perubahan positif bagi Kota Bengkulu," tukasnya.