HBP Ke-60, Warga Binaan Kanwil Kemenkumham Bengkulu Ikuti Perlombaan MTQ dan Dakwah

HBP Ke-60, Warga Binaan Kanwil Kemenkumham Bengkulu Ikuti Perlombaan MTQ dan Dakwah

Bengkulutoday.com - Dalam rangka memperingati Hati Bhakti Pemasyarakatan ke-60, Kanwil Kemenkumham Bengkulu melalui Divisi Pemasyarakatan melaksanaan zoom meeting dalam rangka kegiatan lomba Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) dan dakwah bagi para WBP di Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Bengkulu.

Dilaksanakan di Aula Fatmawati Kanwil Bengkulu, Hadir pada kegiatan ini, Kepala Divisi Pemasyarakatan Teguh Wibowo, Kepala Bidang Pembinaan, Bimbingan dan TI Andi Mulyadi, Kepala Bagian Program dan Humas Masnawati, para pejabat pengawas beserta jajaran pada Divisi Pemasyarakatan, Jumat (15/03/2024).

Membuka kegiatan secara resmi, melalui sambutannya Kepala Divisi Pemasyarakatan berharap agar kegiatan ini dapat dilaksanakan dengan baik dan kondusif mengingat batas waktu pelaksanaan kegiatan yang semakin sempit. 

"Agar penilaian bersifat objektif, kami juga telah mengundang para juri yang berasal dari berbagai Universitas di Provinsi Bengkulu. Oleh karena itu, saya berharap siapapun pemenang lomba ini, itu pasti merupakan penilaian yang adil dari para juri," Ujar beliau.

Selain itu, beliau juga mengingatkan para panitia perlombaan di lingkungan Pemasyarakatan untuk dapat mempersiapkan pembuatan video bagi para pemenang untuk dapat diikutsertakan dalam perlombaan di tingkat pusat, yaitu Direktorat Jenderal Pemasyarakatan.